殿堂入りのお皿たち その17 【寛幸さんの雲丹ハンバーグ】
牛肉と雲丹の組み合わせはもはや珍しくはないが、
ちゃんとしたお料理になっているお皿は少ない。
寛幸さんのお皿は、ハンバーグは飛騨牛、雲丹は宮城県産、この組みあわせでインパクト大であるが、このお料理を完成させているのは、玉ねぎのソース。
お皿の全てが渾然一体となって、その組み合わせの妙が、それぞれの豊かな素材を一つの料理へと昇華させている。
東銀座駅から162m
【月~金】 17:30~22:00(LO)(2名様より)
【土】 18:00~22:00(LO)(2名様より)
【日・祝】18:00~21:00(LO)(2名様より)
【火〜土】12:00~14:30 (4名様より)
【日・祝】12:00~15:00 (2名様より)
定休日 不定休