殿堂入りのお皿たち

世の中にあまた煌めく珠玉のお皿たちの記録

殿堂入りのお皿たち その43 【TSU・SHI・MIさんの 渾身の野菜のお皿】

もちろん、多くのシェフは渾身のお料理を作っている。

しかし、TSU・SHI・MIさんの、この野菜のお皿は、一目見て、その渾身さの異常さを感じることが出来るお皿である。

当然、一品一品、下ごしらえは異なっており、野菜の種類だけ、異なる手間がかけられている。

見た目も美しいが、それ以上に、見かけの裏に隠れているシェフの心の美しさが透けて見えるお皿である。

f:id:Specialite:20191201002314j:plain

渾身の野菜のお皿

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

tabelog.com

神泉駅から517m
営業時間 18:30~20:00(L.O)