殿堂入りのお皿たち その171【味享さん の 筍のはさみ揚げ】
※時差更新です。リアルタイムではありません。
やはり、季節を感じさせるお料理というのは、
味の面から見ても、心の面から見ても、印象に残りますね。
こちらは、筍とホタテを組み合わせたはさみ揚げ。
食感のバランスと、さらには、味のバランスも最高で、比較的身近な材料でこれほどの素晴らしいお皿が出来上がるとは驚きです。
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やはり、季節を感じさせるお料理というのは、
味の面から見ても、心の面から見ても、印象に残りますね。
こちらは、筍とホタテを組み合わせたはさみ揚げ。
食感のバランスと、さらには、味のバランスも最高で、比較的身近な材料でこれほどの素晴らしいお皿が出来上がるとは驚きです。