殿堂入りのお皿たち その166【エクアトゥール の トリュフといちごのデセール】
※時差更新です。リアルタイムではありません。
デセールにトリュフを使うこと自体が珍しいと思いますが、
なんと、いちごのスライスとトリュフのひらひらを合わせたデセールです。
器との相性も相まって、見た目にも麗しい姿のデセールとなっています。
エクアトゥールさんの非凡さは言うまでもありませんが、まさにその一端を感じられるお皿です。
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デセールにトリュフを使うこと自体が珍しいと思いますが、
なんと、いちごのスライスとトリュフのひらひらを合わせたデセールです。
器との相性も相まって、見た目にも麗しい姿のデセールとなっています。
エクアトゥールさんの非凡さは言うまでもありませんが、まさにその一端を感じられるお皿です。