殿堂入りのお皿たち その261【Gracia の 豚のお皿】
広尾に出来たGracia、サンパウのDNAを継ぐお料理を気軽に頂けます。
スペイン料理は、調味料の幅が広く、フレンチよりも自由闊達なお皿が生まれやすい
このお皿では、ナッツ類、トマトなどから作られたロメスコソースが使われています。
カウンターで作られるこの美しいお皿は、殿堂入りに値します。
広尾に出来たGracia、サンパウのDNAを継ぐお料理を気軽に頂けます。
スペイン料理は、調味料の幅が広く、フレンチよりも自由闊達なお皿が生まれやすい
このお皿では、ナッツ類、トマトなどから作られたロメスコソースが使われています。
カウンターで作られるこの美しいお皿は、殿堂入りに値します。