殿堂入りのお皿たち

世の中にあまた煌めく珠玉のお皿たちの記録

殿堂入りのお皿たち その643【鈴田式 の 薪料理】

肉割烹系なのですが、大きな特徴があります。

薪料理とも呼ばれるのですが、香りに特徴があります。

肉割烹系は、少し、カタが決まりすぎている感があるので、新鮮です。

f:id:Specialite:20210815201722j:plain

f:id:Specialite:20210815201728j:plain

f:id:Specialite:20210815201734j:plain

f:id:Specialite:20210815201740j:plain

f:id:Specialite:20210815201746j:plain

f:id:Specialite:20210815201752j:plain

f:id:Specialite:20210815201757j:plain

f:id:Specialite:20210815201803j:plain

f:id:Specialite:20210815201810j:plain

f:id:Specialite:20210815201816j:plain

f:id:Specialite:20210815201821j:plain

tabelog.com