殿堂入りのお皿たち

世の中にあまた煌めく珠玉のお皿たちの記録

殿堂入りのお皿たち その191【COTEAU.のCPの高いお皿たち】

こちらのお店は都内でも、最もCPが良いお店の一つだと思います。

それも、逆に都内でも最も高価なお店のひとつ、SUGALABO須賀シェフ監修のお店なのだからびっくりです。

食材はともかく、その料理の発想、オリジナリティーはやはり凄いものがあります。

生ハムも、スガラボの多田氏によるものではありませんが、いや、とんでもない美味しさです。

廉価版というと聞こえは悪いですが、この生ハムが気軽に食べられるとはとても幸せなことです。

f:id:Specialite:20200531171112j:plain

f:id:Specialite:20200531171119j:plain

tabelog.com