殿堂入りのお皿たち その245【エクアトゥール の 3種のパプリカをまとった魚料理】
日本人シェフはやはり魚料理については、世界でも冠たる能力を有していると思っていますが、この魚料理は感嘆します。
3種のパプリカの風味が鮮烈で、その香りが魚料理ととてもよくマッチしています。
こちらのお店が、この料理の発明者なのかはわかりませんが、この組み合わせを考えたシェフは天才としか言いようがありません。
日本人シェフはやはり魚料理については、世界でも冠たる能力を有していると思っていますが、この魚料理は感嘆します。
3種のパプリカの風味が鮮烈で、その香りが魚料理ととてもよくマッチしています。
こちらのお店が、この料理の発明者なのかはわかりませんが、この組み合わせを考えたシェフは天才としか言いようがありません。