殿堂入りのお皿たち その324【うなふじ の 上鰻丼】
名古屋の有名なうなぎやさんが東京に出店してきました。
とれもありがたく、早速行ってきました!
私はもともと西日本系の蒸さないうなぎが大好きで、
その点、うな富士さんのうなごはさいこうです!
皮目はしっかり、中はほろり。
そして、ごはんの途中にまたうなぎが出てきます。
蒸さないうなぎだからできる技です。
名古屋の有名なうなぎやさんが東京に出店してきました。
とれもありがたく、早速行ってきました!
私はもともと西日本系の蒸さないうなぎが大好きで、
その点、うな富士さんのうなごはさいこうです!
皮目はしっかり、中はほろり。
そして、ごはんの途中にまたうなぎが出てきます。
蒸さないうなぎだからできる技です。